- Registriert
- 8 Jul 2012
- Beiträge
- 268
Moin Moin zusammen,
ich habe einen kleinen Frischling erlegt (12KG) den wir im Revier gemeinsam verspeisen wollen - Kameradschaftspflege.
Ich habe ein Holzbackhaus im Garten und möchte den Frischling dort zubereiten.
Jetzt stehe ich vor dem Dilemma, dass die ich ein Spanferkel im Backhaus noch nicht zubereitet habe.
Frage an das kollektive Schwarmwissen: hat jemand Erfahrung mit Spanferkeln im allgemeinen oder mit Spanferkel aus dem Backhaus im allgemeinen?
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
Gruß und WMH
ich habe einen kleinen Frischling erlegt (12KG) den wir im Revier gemeinsam verspeisen wollen - Kameradschaftspflege.
Ich habe ein Holzbackhaus im Garten und möchte den Frischling dort zubereiten.
Jetzt stehe ich vor dem Dilemma, dass die ich ein Spanferkel im Backhaus noch nicht zubereitet habe.
Frage an das kollektive Schwarmwissen: hat jemand Erfahrung mit Spanferkeln im allgemeinen oder mit Spanferkel aus dem Backhaus im allgemeinen?
Vielen Dank für eure Hilfe im Voraus.
Gruß und WMH