Mache das mit dem Swingblade.
Schärfe zwischen Waidloch und Wedel auf und fahre mit der Aufbrechklinge
einmal rum.
Genauso mach ich’s seit Jahren auch.
Mache das mit dem Swingblade.
Schärfe zwischen Waidloch und Wedel auf und fahre mit der Aufbrechklinge
einmal rum.
Nie wieder so ein mieses Teil, das obere ist Qualität
Ne, nix Hebel, war 5mal im Einsatz und bei einem Überläufer (Brustkern) kräftiger Schnitt (!) war Schluss. Der Schweiß ist nicht nur von der Sau . Nehme auch an, dass es ein Materialfehler war. Aber als Fünfwegmesser dann doch etwas teuer. Ist mir noch nie passiert und schon gar nicht mit San MaiNein. Das obere ist ein Apfel, das untere eine Birne. Oder vom Preis her eher Trüffel und Kartoffel.
Aber mit ausreichend langem Hebel mach ich, dass das obere auch so ausschaut wie das untere.
Gute Frage, aus Fehlern kann man lernen. War ein Geschenk mit Erfahrungswert, aber sicher nicht so geplant .Was kaufst du auch so einen Schxxx.
Was kaufst du auch so einen Schxxx.
Muss ich Dir recht geben. Bin auch darauf reingefallen, nach dem Motto Schwedenmesser kann man nicht verkehrt machen. Pustekuchen.
Ich halte mich noch zurück. Noch nie so ein Dreck gehabt wie das oben genannte. Ich glaube das wird schon von der Umgebungsluft stumpf. Jedes angeschliffene Stück Werkzeugstahl aus unserer Schrottkiste ist schnitthaltiger als der Mist.
M29