Guten Abend in die Runde!
Ich habe eine Beschwerde bekommen, dass ich immer so kleine, gedrungene Rehe schieße. Weil meine Rücken immer so kurz sind... Beim [Böser Nachbar] sind die immer viel länger, wenn man da Reh kauft!
Wo beginnt bei euch der Rücken, wo trennt ihr ab? Unterscheidet ihr zwischen Rehwild und SW?
Mir wurde mal von einem Koch gesagt, die 3. Rippe markiert den Übergang. So habe ich das auch bisher gehalten?
Beschei$$e ich mich da? Beschei$$e ich die Wildbretkunden?
Danke für eure Meinungen!
Waidmannsheil!
Ich habe eine Beschwerde bekommen, dass ich immer so kleine, gedrungene Rehe schieße. Weil meine Rücken immer so kurz sind... Beim [Böser Nachbar] sind die immer viel länger, wenn man da Reh kauft!
Wo beginnt bei euch der Rücken, wo trennt ihr ab? Unterscheidet ihr zwischen Rehwild und SW?
Mir wurde mal von einem Koch gesagt, die 3. Rippe markiert den Übergang. So habe ich das auch bisher gehalten?
Beschei$$e ich mich da? Beschei$$e ich die Wildbretkunden?
Danke für eure Meinungen!
Waidmannsheil!