G
Gelöschtes Mitglied 7846
Guest
servus
g e n e r e l l
- gekocht (Brühwurst, Bratwurst.. was weiss ich)
- roh (getrocknet)
In beiden Fällen geräuchert (geselcht)
Und was macht er dann mit x Kg gekochter Wurst?
Bei uns sind es ca. 60 Kg ....
Während die Rohe nach dem Räuchern in beiden Zustanäden vakuumiert und gelagert werden kann, kannst Du die Rohe nach dem Vakuumieren aber ohne Qualitätsverlust aufkochen und genießen.
Eine bereits Gekochte nach vakuumieren und einfrieren noch einmal aufkochen ?
Guten Appettit... den urtümlich gewollten Geschmack der Wurst schüttest Du mit dem Kochwasser in den Gulli :?
Ok, jeder wie er mag, ich will hier keine Abhandlung schreiben... Mein Kurzanriss sagt alles dazu
Na es gibt da schon mehr als 2 Möglichkeiten.
.....
g e n e r e l l
- gekocht (Brühwurst, Bratwurst.. was weiss ich)
- roh (getrocknet)
In beiden Fällen geräuchert (geselcht)
...
.....aber eben heiß geräuchert und dadurch gegart.
Und was macht er dann mit x Kg gekochter Wurst?
Bei uns sind es ca. 60 Kg ....
Während die Rohe nach dem Räuchern in beiden Zustanäden vakuumiert und gelagert werden kann, kannst Du die Rohe nach dem Vakuumieren aber ohne Qualitätsverlust aufkochen und genießen.
Eine bereits Gekochte nach vakuumieren und einfrieren noch einmal aufkochen ?
Guten Appettit... den urtümlich gewollten Geschmack der Wurst schüttest Du mit dem Kochwasser in den Gulli :?
Ok, jeder wie er mag, ich will hier keine Abhandlung schreiben... Mein Kurzanriss sagt alles dazu
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: