Servus,
In der Nacht zum ersten Mai soll es bei uns Wildspanferkel geben.
Sie liegt jetzt so in der Kühltruhe. (wurde hier so im Forum empfohlen)
Es ist das erste mal für unsere Truppe und keiner hat irgendwie einen Plan wie das gehen soll =/
Und da hoffe ich auf ein paar Tips und Erfahrungen von euch.
Ich geh bei 25 kg von ca 5 Stunden Garzeit aus.
Jetzt hat mir einer gesagt man solle die Sau immer wieder mit einer Marinade einpinseln wenn man sie nicht füllt.
Habt ihr da evtl. ein paar Vorschläge ?
MfG
In der Nacht zum ersten Mai soll es bei uns Wildspanferkel geben.
Sie liegt jetzt so in der Kühltruhe. (wurde hier so im Forum empfohlen)
Es ist das erste mal für unsere Truppe und keiner hat irgendwie einen Plan wie das gehen soll =/
Und da hoffe ich auf ein paar Tips und Erfahrungen von euch.
Ich geh bei 25 kg von ca 5 Stunden Garzeit aus.
Jetzt hat mir einer gesagt man solle die Sau immer wieder mit einer Marinade einpinseln wenn man sie nicht füllt.
Habt ihr da evtl. ein paar Vorschläge ?
MfG