Wildspanferkel richtig zubereiten

A

anonym

Guest
Hallo Grauer, wohnt de Eigner des Konvektomates in Köppern, sieht so aus wie bei uns immer. Der gute Mann macht uns so auf die weise ca. 10-12 Sauen im Jahr. Wichtig dabei ist die Temperatur ca. 125-130 Grad und ca. 2 Std.
Waiha Klaus
 
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saujager1977 schrieb:
Wie isses denn nu gelaufen? Hat alles geklappt?

Hat alles besten geklappt und die Sau war ein Traum. Sogar die Skeptiker, welche vorher gemeint haben ,dass sowas nicht geht bzw. das ja Wild ist... haben es für sehr Lecker empfunden.

Wir haben sie 3 1/2 Stunden in Alufolie gewickelt gedreht. Danach nochmal ca. eine Stunde ohne.
Dann hab ich immer wie beim Döner einzelne Scheiben abgeschnitten.
Diese wieder mit Marinade gepinselt und kross werden gelassen.
Als Marinade habe ich Senf mit Öl und Gewürzen gemischt. War sehr gut.

Und noch ein Bild zum Abschluss



edit: Den Grill habe ich selbst gebaut und er ist noch der Entwicklungsphase ... :wink:
 
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Yuk0n schrieb:
Diese wieder mit Marinade gepinselt und gross werden gelassen.


lach ... die marinade zeigst du mir bitte, mit welcher man die sau wieder "gross" werden lassen kann ;-)

ich gehe davon aus, daß du "cross" gemeint hast ;-)
 
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bla bla ihr seit ja nur neidisch :lol: :lol: =P

Aber ich glaube es heißt kross :p
 
A

anonym

Guest
Yuk0n schrieb:
edit: Den Grill habe ich selbst gebaut und er ist noch der Entwicklungsphase ... :wink:
RESPEKT!
Mach noch ne Abdeckung über den Antrieb, sonst gibt es mal ein Unglück, wenn der Grillmeister Krawatte trägt....
 

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