<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von boarhunter:
Bitte Sauvestre dann iß das nüchterne Zeugs.<HR></BLOCKQUOTE>
Mit Vergnügen und einem guten Glas Rotwein1
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>
Nur mit Knoblauch und bisschen Bratensoße kommst du bei einer 20 kg Sau nicht weit.
Soweit kann das garnicht ins Fleisch einziehen.
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Braucht auch nicht weit kommen. Oder haben Deine Sauen einen "typischen Wildgeschmack", den man überdecken muß?
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Außerdem wird so dem Fleisch noch Flüssigkeit zugeführt.
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Für was? Wenn das Fleisch außen drauf immer schön feucht ist, trocknet es innen auch nicht so stark aus.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>
Wir sprechen hier über eine Art der Garens über Stunden (6-8) und nicht von einem flachen Stück Schnitzel das in 3 Minuten gar ist.<HR></BLOCKQUOTE>
Ach so. Ich wußte gar nicht, daß eine Sau am Stück länger braucht als ein Schnitzel
Wenn Du mal die Gelegenheit hast, im Elsaß bei einer Sau vom Spieß mitzuessen, dann laß es dir nicht entgehen. Die spritzen nix ins Fleisch, grillen auch einen halben Tag, und seltsamerweise ist das Fleisch nicht vertrocknet. Irgendwie kann es bei den "Wogges" doch nicht mit rechten Dingen zugehen ...
Waidmannsheil und "bon appétit" nach Norddeutschland
Sauvestre