Original erstellt von Waidblatt:
[QB]Hallo Scherzkeks "Freggel",
das mit dem Abschwarten , da hab ich auch eine Meinung gehört: Mir sagte einer "MIT SCHWARTE ÜBER GRILL, ABER DIE SAU VOHER RASIEREN (DIE VIERBEINIGE).
Stell ich mir lustig vor, Sauen Rasieren.
Ja, geht gut. Günstig vor dem Aufbrechen mit kochendem Wasser übergiessen und dann zeigen, wie scharf die Messer wirklich sind.(= rasieren).Bitte obere Gewichtsgrenze beachten, liegt bei ca. 15 - max. 20 kg, mehr läßt sich allein nicht so gut handeln.
Guten Appetit und Gruß
Dilldapp
Original erstellt von Waidblatt:
[QB]Hallo Scherzkeks "Freggel",
das mit dem Abschwarten , da hab ich auch eine Meinung gehört: Mir sagte einer "MIT SCHWARTE ÜBER GRILL, ABER DIE SAU VOHER RASIEREN (DIE VIERBEINIGE).
Stell ich mir lustig vor, Sauen Rasieren.
Ja, geht gut. Günstig vor dem Aufbrechen mit kochendem Wasser übergiessen und dann zeigen, wie scharf die Messer wirklich sind.(= rasieren).Bitte obere Gewichtsgrenze beachten, liegt bei ca. 15 - max. 20 kg, mehr läßt sich allein nicht so gut handeln.
Guten Appetit und Gruß
Dilldapp
<HR></BLOCKQUOTE>
Ein Bekannter hat mal für einen Italiener mit nem Bunsenbrenner die Schwarte abgefackelt. Der wollte das unbedingt so und war anschliessen voll des Lobes!
Ansonsten kenne ich auch die von blaserr93 beschrieben Methode mit dem Bäcker.