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Hallo Freunde!
Ich habe gestern ein Reh zerwirkt und einen Fond angesetzt. wie immer reichlich improvisiert. Leider sind mir die Knochen, mit ordentlich Fleisch drauf etwas dunkel geworden im Backofen. Jetzt schmeckt ein riesiger Topf mit Fond irgendwie etwas bitter. Weg werfen? Retten? Was meint Ihr? Ich habe meine Fonds aber auch nie großartig probiert.... Weiß gar nicht, wie der pur schmecken sollte....
Was meint Ihr?
Ich habe gestern ein Reh zerwirkt und einen Fond angesetzt. wie immer reichlich improvisiert. Leider sind mir die Knochen, mit ordentlich Fleisch drauf etwas dunkel geworden im Backofen. Jetzt schmeckt ein riesiger Topf mit Fond irgendwie etwas bitter. Weg werfen? Retten? Was meint Ihr? Ich habe meine Fonds aber auch nie großartig probiert.... Weiß gar nicht, wie der pur schmecken sollte....
Was meint Ihr?