Wildfleisch im Flugzeug nach Vietnam nehmen

Registriert
6 Apr 2015
Beiträge
527
Meine Frau würde gerne für die Familie etwas tiefgefrorenes Wildfleisch mit nach Vietnam nehmen (Reisedauer über Doha ca. 9 Stunden). Kann man das vakuumverpackt mit Kühltüte & Akku drum wagen oder nicht? Was ist besser - Koffer oder Handgepäck?

Eingefroren auf (unter) -24°C und gut verpackt mit zusätzlichem Eis in Styropor sind 24h kein Problem.

Mit Trockeneis können locker 48h vmtl 72h oder gar 96h abgedeckt werden. Es gibt grobe Richtwerte (wo ich Trockeneis hole) über wieviel kg/h verdampfen. Daran kann man die Anfangsmenge abschätzen.
Wichtig bei Trockeneis wäre das OK der Airline
 
Registriert
20 Sep 2023
Beiträge
1.054
Oder Flussiger stickstoff behälter und da das fleisch in versenken, das geht auch.

Dan ist auch das Seuchengefahr geringer
 
Registriert
3 Mrz 2014
Beiträge
3.875
Versucht doch mal, mit Trockeneis oder Flüssigstickstoff im Gepäck ein Flugzeug einer seriösen Airline zu besteigen......
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
113
Zurzeit aktive Gäste
451
Besucher gesamt
564
Oben