Sieht gut aus ich hoffe die schmecken auch.
Ich hab schon so viele verschiedene Wurst aus Wildfleisch probiert aber das eine sehr gut geschmeckt hat kann ich nicht sagen. Ich glaube die meisten belügen sich selber
Damit es schmeckt gibt es 3 Voraussetzungen, die stimmen müssen:
Die Zutaten (Qualität), das Rezept und die Verarbeitung.
Hier in der Nähe gibt es einen Metzger, von dem esse ich auch keine Wildwurst mehr. Da habe ich immer den Eindruck, dass er die Abfälle statt in Mülltüten zu werfen diese mit viel Fett gemeinsam durch den Wolf lässt und in Darm verpackt.
Aber für unsere Selbstgemachten, da lasse ich Dir jedes Metzgerwürstchen liegen.
Wir haben im Bekanntenkreis 3 Vegetarier. Wenn die zu Besuch kommen, dann ist immer noch Salat übrig, die Wildwürste und Rehfrikadellen sind aber alle weggefressen. Und dann kommen immer so Kommentare wie: "Ach, das war auch Wild und kein Tofuwürstchen?"
Jaja, ;-)
PS: Von denen weiss jeder, dass mein Grill ein anständiger Grill ist - und damit tofufreie Zone !