Welcher Fleischwolf

Registriert
1 Nov 2012
Beiträge
1.397
Es kommt immer darauf an, wofür man den Wolf einsetzt und wie oft.

Hatte damals auch mit einem Krefft oder Edertal geliebäugelt, mich dann doch für den Beeketal entschieden. Weil er handlicher (leichter) ist - ich muss den immer weg räumen und ab und an auch zu einem Kumpel mit nehmen. Hinzu kommt, dass er nicht mal die Hälfte gekostet hat. Da ist die etwas schlechtere Verarbeitung und der etwas größere Zeitaufwand zu verschmerzen. Ob ich 1-2x im Monat für 15 kg Hack 3 Minuten länger brauche oder nicht - was solls. Das kompensiert sich beim Wegräumen wieder.
Er verarbeitet anstandslos alles, egal ob frisch oder gefrostet. Und das meist mit der kleinen 2mm-Scheibe.

Hätte ich wöchentlich 25 kg oder mehr zu wolfen, würde ich mich anders einrichten und den Wolf stehen lassen. Dann vermutlich den Krefft.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
133
Zurzeit aktive Gäste
386
Besucher gesamt
519
Oben