Hallo zusammen,
was kann man Eurer Meinung nach für vakuumiertes Schwarzwildfleisch für Preise aufrufen? Es war mal ein 50kg 1ÜL Keiler aus ner Rotte, der nicht rauschig war.
Die Portionen sind etwa zwischen1 und 2 Kg schwer und bestehen aus Rücken, zerlegtem Schlegel (Nuss, Ober- und Unterschale), Blatt als Rollbranten, Hals und Gulaschfleisch.
Bin gespannt, was für Vorschläge kommen.
Beste Grüße
WH
was kann man Eurer Meinung nach für vakuumiertes Schwarzwildfleisch für Preise aufrufen? Es war mal ein 50kg 1ÜL Keiler aus ner Rotte, der nicht rauschig war.
Die Portionen sind etwa zwischen1 und 2 Kg schwer und bestehen aus Rücken, zerlegtem Schlegel (Nuss, Ober- und Unterschale), Blatt als Rollbranten, Hals und Gulaschfleisch.
Bin gespannt, was für Vorschläge kommen.
Beste Grüße
WH