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chris, waidmannsheil zum nutscherl!
...kann ich bestätigen!
mir hat die wildwurst von meinem novemberkeiler (entgegen allen kasandrarufen von somanchen bekannten) sogar besser geschmeckt,
als die wiwu von dem keuschen ül-bacherl meines jagdkollegen :lol:
der fleischhacker hat gesagt, das "bärln" kommt am ehesten
durch erwärmung zum vorschein.
Waschbär schrieb:Lenz89 schrieb:Die meisten dieser Burschen sind ja
mittlerweile abgerauscht und riechen bissle streng, sind leider genussuntauglich.
Grüße
Kannst Du freilich verwerten. Zum einen machen wir eine kleine Kochprobe, wenn's dann stinkt, kommt er in die Wurst und in den Schinken.
In der hartwurst machen die sich echt ganz lecker und der Schinken ist auch nicht zu verachten.
Gruß
WB
...kann ich bestätigen!
mir hat die wildwurst von meinem novemberkeiler (entgegen allen kasandrarufen von somanchen bekannten) sogar besser geschmeckt,
als die wiwu von dem keuschen ül-bacherl meines jagdkollegen :lol:
der fleischhacker hat gesagt, das "bärln" kommt am ehesten
durch erwärmung zum vorschein.