Hallo
Ich suche einige gute Rezepte für eine Marinade für Wildschweinsteaks. Was verwendet Ihr da ? Welche Teile der Sau verwendet Ihr bevorzut zum Steaks schneiden ? Brauche in nächster Zeit ca. 50 Steaks für eine Feier und da würde ich gerne paar Sorten Marinade machen. Frage ist nur welche Größenordnung müsste die Sau haben (muss mich ja umhören ob ein Kollege was passendes hat wenn ich selbst nichts passendes habe ;-) )
Tja dann habe ich schon mal selbst Wildschweinbratwurst gemacht. Schmeckte zwar prima aber ich habe mal auf einer Pfostenschau eine Probiert die war wesentlich besser. Hat wer noch ein gutes Wildschweinbratwurstrezept für mich ? Also würde mich über jegliche Rezepte zu dem Thema freuen.
Gerne auch per PN.
Vielen Dank im vorraus.
Mit Freundlichem Gruß
Peter aus Hessen
Ich suche einige gute Rezepte für eine Marinade für Wildschweinsteaks. Was verwendet Ihr da ? Welche Teile der Sau verwendet Ihr bevorzut zum Steaks schneiden ? Brauche in nächster Zeit ca. 50 Steaks für eine Feier und da würde ich gerne paar Sorten Marinade machen. Frage ist nur welche Größenordnung müsste die Sau haben (muss mich ja umhören ob ein Kollege was passendes hat wenn ich selbst nichts passendes habe ;-) )
Tja dann habe ich schon mal selbst Wildschweinbratwurst gemacht. Schmeckte zwar prima aber ich habe mal auf einer Pfostenschau eine Probiert die war wesentlich besser. Hat wer noch ein gutes Wildschweinbratwurstrezept für mich ? Also würde mich über jegliche Rezepte zu dem Thema freuen.
Gerne auch per PN.
Vielen Dank im vorraus.
Mit Freundlichem Gruß
Peter aus Hessen