Mahlzeit.
Ich versuchs nochmal in einem extra Tröt...
Will mich am Wochenende auch mal daran machen, Wild zu grillen. Da ich bislang aber nur Fleisch von der Theke hatte, steh ich erstmal vor der Aufgabe, das was in der Truhe liegt in Steaks zu verwandeln
Mal davon abgesehen, dass ich eh nur noch Blätter und Rücken (Reh) eingefrohren habe, welche Teile kann ich denn überhaupt verwenden?
Und wie hab ich das Teil dann mit dem Messer zu bearbeiten, damit es hinterher auch zum grillen geeignet ist?
Das sollte für den Anfang erstmal reichen :wink:
Gruß
Petterson
Ich versuchs nochmal in einem extra Tröt...
Will mich am Wochenende auch mal daran machen, Wild zu grillen. Da ich bislang aber nur Fleisch von der Theke hatte, steh ich erstmal vor der Aufgabe, das was in der Truhe liegt in Steaks zu verwandeln
Mal davon abgesehen, dass ich eh nur noch Blätter und Rücken (Reh) eingefrohren habe, welche Teile kann ich denn überhaupt verwenden?
Und wie hab ich das Teil dann mit dem Messer zu bearbeiten, damit es hinterher auch zum grillen geeignet ist?
Das sollte für den Anfang erstmal reichen :wink:
Gruß
Petterson