@gizmo
nochmal Danke für den Tip mit den "Beinscheiben" !
Die halten wirklich zusammen...
Aus dem Rücken Koteletts schneiden zu lassen hab ich ja schon praktiziert.
Nach Gizmos Anregeung bin ich als gleich mal zum Metzger meines Vertrauens - mit nem gefrohrenen Rehschlegel unterm Arm.
Ran an die Bandsäge und den Schlegel in daumendicke Scheiben umgewandelt.
Wieder zuhause die Ware einvakuumiert.
(NEIN, liebe Sagrotanfanatiker: Das Fleisch war noch nicht angetaut, sondern immer noch Bockhart gefrohren !)
Tja, und heute war der Tag:
(Entschuldigt die etwas seltsame Bildqualität.....
)
Rohware - .....vom vorderen Rücken...
....von der Lende...
....und die Beinscheiben....
Auch wenns aussieht wie Pansenschuss :wink: - sind nur leckere Gewürze und Kräuter dran....
Tja, die letzten beiden Bilder sprechen für sich....
Der Rücken war ja wie gewohnt traumhaft !!!
Aber die Beinscheiben waren der Renner des Tages !
Ein ordentliches Stück Fleisch in bester Qualität - ich musste mich ranhalten, daß ich auch noch was bekomme..... :wink: :lol: :lol: :lol:
Und die halten wirklich zusammen - kein Problem !
Tja, für morgen hab ich noch ein paar Halsgrat und ein paar Schweinswürstel übrig - Rehgrillgut ist alle.... :wink: :wink: :lol: :lol:
Waihei und Gruß
Kastljaga