Pizza

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mal gucken im Sommer..
 
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Italia 57 oder der Ramster kämen bei mir in die engere Wahl.
Wobei (zumindest der Ramster) wohl ziemlich klein ist.
Ich bekomme gut 8 Pizzen in meinen Ofen.
Die sind bei richtiger Temperatur noch keine 3 min da drin.
Dann kannst du den theoretischen Durchsatz ausrechnen pro Stunde ;)

Hatte letztens etwas über 5 kg Pizzateig verarbeitet.
 
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Italia 57 oder der Ramster kämen bei mir in die engere Wahl.
Wobei (zumindest der Ramster) wohl ziemlich klein ist.
Ich bekomme gut 8 Pizzen in meinen Ofen.
Die sind bei richtiger Temperatur noch keine 3 min da drin.
Dann kannst du den theoretischen Durchsatz ausrechnen pro Stunde ;)

Hatte letztens etwas über 5 kg Pizzateig verarbeitet.

Machst du denn tatsächlich so viele Pizzen gleichzeitig? In meinem Baby brauchen die Pizzen max. 90sek. So schnell kann ich gar nicht wenden um da mehrere zu betreuen.
 
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Also wenn ich das hier so lese habe ich glaube ich die richtige Frau geheiratet. Die macht den Boden auch manchmal aus Hack 😗
e09.jpg
 
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Machst du denn tatsächlich so viele Pizzen gleichzeitig? In meinem Baby brauchen die Pizzen max. 90sek. So schnell kann ich gar nicht wenden um da mehrere zu betreuen.
Wenn die Letzte eingeschoben wird., ist die erste fertig.

Das funktioniert auch nur wenn man einen Extratisch vorher schon mit fertig belegten Pizzen voll gemacht hat.
In der Regel habe ich 3-5 gleichzeitig im Ofen.
Danach wird es stressig.
 
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Is ne valide Option, manche finden Stahl auch besser als Stein.
Wichtig ist halt gut vorheizen.
 

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