MNE3006 schrieb:erstmal vielen dank für eure antworten.
ich werde nachher mal ernten gehen. weiß jemand ein GUTES pilzbestimmungsbuch oder eine website?
Thomas-Steuernagel schrieb:Goldesel schrieb:Am besten vor dem panieren und braten noch mit FONDOR bestreuen....mmmmhhhhh....lecker
Ferkel !
MNE3006 schrieb:erstmal vielen dank für eure antworten.
ich werde nachher mal ernten gehen. weiß jemand ein GUTES pilzbestimmungsbuch oder eine website?
Hhhhmmmm....Ferkel....mmhhh... mit Soß und Kloß und a paar Schwammerl dazu Perfekt!!!
hem schrieb:Hhhhmmmm....Ferkel....mmhhh... mit Soß und Kloß und a paar Schwammerl dazu Perfekt!!!
Ohne Fondor??? :shock: :shock:
Goldesel schrieb:.mmhhh... mit Soß und Kloß und a paar Schwammerl dazu Perfekt!!! :wink:
MNE3006 schrieb:kann mir jemand sagen wie ich die pilze trockne?
Oichkatzl schrieb:Moin,
wär nicht Backpapier besser? Hätte Angst, dass man sonst auf den getrockneten Pilzen die Zeitung lesen kann, und die ist ja dann schon von gestern. :wink:
Nein, im Ernst, wie schaut's da aus mit der Druckerschwärze?
seham schrieb:MNE3006 schrieb:erstmal vielen dank für eure antworten.
ich werde nachher mal ernten gehen. weiß jemand ein GUTES pilzbestimmungsbuch oder eine website?
Ich kann dir Pareys Buch der Pilze sehr empfehlen. Ist sehr ausführlich. Für unterwegs (da sehr klein), hab ich den den "Naturführer für Kinder: Pilze bestimmen" und den GU Kompass "Pilze bestimmen leicht gemacht".
Auch wenn ich bis jetzt noch nie einen Fehlgriff gemacht habe, gehe ich jedesmal zur Pilzkontrolle (wird hier von der Gemeinde kostenlos angeboten)
MNE3006 schrieb:diese jedenfalls lassen sich gerade so ohne maggi und fondor essen
die schießen im moment wie pilze aus dem boden... kann mir jemand sagen wie ich die pilze trockne?