Hallo,
ich suche einen Profi, bei dem ich Reh / Sau in der Decke / Schwarte abgeben kann, der es mir küchenfertig macht und ggf. vakuumiert.
ALLES GEGEN BEZAHLUNG.
Grund für's Outsourcing: Zeitmangel, keine geeigneten Räumlichkeiten und bessere Eignung.
Die Metzger, die ich bisher ansprach, antworteten schon bei "... in der Decke": NEIN, da verboten. Kurzum: in meinem bisherigen Umfeld habe ich niemand gefunden.
Da gerade ein Reh abhängt, hat die ganze Sache für mich eine gewisse Dringlichkeit. Wer mir also in meiner näheren Umgebung einen Kontakt vermitteln kann, kann sich auf eine gute Flasche Rotwein freuen.
Ideal wäre ein Metzger rund um Karlsruhe, Richtung Stuttgart (Süd) geht auch, sofern nahe bei der Autobahn gelegen. Möchte nicht allzuweit ohne entsprechende Vorrichtung im Auto fahren.
Achso: diskrete Hinweise auch gerne als PN.
Danke schonmal,
HajoKA
ich suche einen Profi, bei dem ich Reh / Sau in der Decke / Schwarte abgeben kann, der es mir küchenfertig macht und ggf. vakuumiert.
ALLES GEGEN BEZAHLUNG.
Grund für's Outsourcing: Zeitmangel, keine geeigneten Räumlichkeiten und bessere Eignung.
Die Metzger, die ich bisher ansprach, antworteten schon bei "... in der Decke": NEIN, da verboten. Kurzum: in meinem bisherigen Umfeld habe ich niemand gefunden.
Da gerade ein Reh abhängt, hat die ganze Sache für mich eine gewisse Dringlichkeit. Wer mir also in meiner näheren Umgebung einen Kontakt vermitteln kann, kann sich auf eine gute Flasche Rotwein freuen.
Ideal wäre ein Metzger rund um Karlsruhe, Richtung Stuttgart (Süd) geht auch, sofern nahe bei der Autobahn gelegen. Möchte nicht allzuweit ohne entsprechende Vorrichtung im Auto fahren.
Achso: diskrete Hinweise auch gerne als PN.
Danke schonmal,
HajoKA