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Hallo allerseits: Kann man Krähen eigentlich irgendwie sinnvoll in der Küche verwerten? Hatte mal einen belgischen Kollegen, der die Meinung vertrat, die könne man wunderbar essen, seinem Falken würden sie ja auch schmecken... Da ich damals noch nicht so sehr mit dem Jagdvirus infiziert war, habe ich das nicht weiterverfolgt. Nun ja, jetzt wirds bald aktuell mit den schwarzen Brüdern. Und da dachte ich eben... Bei frisch toten ist ja allein schon der Geruch ziemlich abstoßend, und das bleibt ja auch an den Händen noch kleben.
Kurzum: Kann man die Biester irgendwie verwerten ohne sich zu ekeln oder krankzuwerden? Dachte da an die Brust (Krähenfilet sozusagen)? Gibt es Erfahrungsberichte? Rezepte?
Kurzum: Kann man die Biester irgendwie verwerten ohne sich zu ekeln oder krankzuwerden? Dachte da an die Brust (Krähenfilet sozusagen)? Gibt es Erfahrungsberichte? Rezepte?