Moin,was zahlt ihr so für die Zerlegung von Schalenwild?
Ich nehme zur Zeit (als Fleischermeister im Unruhestand)
als Nebengewerbe angemeldet für ein Reh pauschal zwischen
20,00€ und 25,00€ incl. Hackfleisch und/oder frische Bratwurst
und Entsorgung für Decken,Knochen usw.
Bei anderen Schalenwild nehme ich 1,00€/kg in der Decke/Schwarte.
Alles wird auf Wunsch zerlegt,vakuumiert,etikettiert und bei -22 °C
tiefgefroren.
Mein Zerlegeraum ist veterinärrechtlich abgenommen incl.lückenlose
Rückverfolgbarkeit.
Für Tropähen nehme ich Rehbock kochen,bleichen und aufsetzen
incl.Brett und Klammer 20,00€.Bei anderen Wild je nach Aufwand
bis 30,00€.
Gruß lamü
Ich nehme zur Zeit (als Fleischermeister im Unruhestand)
als Nebengewerbe angemeldet für ein Reh pauschal zwischen
20,00€ und 25,00€ incl. Hackfleisch und/oder frische Bratwurst
und Entsorgung für Decken,Knochen usw.
Bei anderen Schalenwild nehme ich 1,00€/kg in der Decke/Schwarte.
Alles wird auf Wunsch zerlegt,vakuumiert,etikettiert und bei -22 °C
tiefgefroren.
Mein Zerlegeraum ist veterinärrechtlich abgenommen incl.lückenlose
Rückverfolgbarkeit.
Für Tropähen nehme ich Rehbock kochen,bleichen und aufsetzen
incl.Brett und Klammer 20,00€.Bei anderen Wild je nach Aufwand
bis 30,00€.
Gruß lamü