Hallo
nach dem bei uns ein wirklich starker Keiler gefallen ist (94,5 kg aufgebrochen 19,7 cm Gewehre) würde ich gerne noch den Pürzel behalten wollen und vielleicht eine der Eindrucksvollen Schalen. Da ein Kopfpräparat oder die Schwarte zu präparieren preislich bei der Größe ausfiel (hätte leider echt ein vermögen gekostet) wäre das toll wenigstens noch etwas zu haben. Gibt es eine Möglichkeit einen Lauf oder eben den pürzel haltbar zu machen ? Wenn ja wie geht das ?
Die Schalen auslösen oder den lauf ganz trocknen ? Den pürzel aufschärfen, alles raus und trocknen lassen ? Ausspritzen mit Spiritus ?
Bin für alle Tips dankbar.
nach dem bei uns ein wirklich starker Keiler gefallen ist (94,5 kg aufgebrochen 19,7 cm Gewehre) würde ich gerne noch den Pürzel behalten wollen und vielleicht eine der Eindrucksvollen Schalen. Da ein Kopfpräparat oder die Schwarte zu präparieren preislich bei der Größe ausfiel (hätte leider echt ein vermögen gekostet) wäre das toll wenigstens noch etwas zu haben. Gibt es eine Möglichkeit einen Lauf oder eben den pürzel haltbar zu machen ? Wenn ja wie geht das ?
Die Schalen auslösen oder den lauf ganz trocknen ? Den pürzel aufschärfen, alles raus und trocknen lassen ? Ausspritzen mit Spiritus ?
Bin für alle Tips dankbar.