Hallimasch schrieb:Schon mal Leber mit Hallimasch ( Pilze ) probiert ....
So was etwa?
http://www.weidwerk.at/kuli/kul_0509.pdf
Hallimasch schrieb:Schon mal Leber mit Hallimasch ( Pilze ) probiert ....
Hap, wie machst Du denn die Wurst?Hap schrieb:Mach doch Wurst daraus, gut einkochen ggf. einfrieren, dann hält sich das wunderbar und alle sind zufrieden.
Hap
Stöckelwild schrieb:.... kann "man" - Du kannst ja auch gefrorene Leber kaufen....
und ein Wort zur Zubereitung:Rehleber parieren,
in ganz dünne Scheiben schneiden, in verdünnten Zitronensaft 6 Stunden einlegen. Herausnehmen,abtupfen,in Mehl wenden, in verquirrltes Ei (gewürzt mit Pfeffer,Salz und anderen Gewürzen) tauchen und in einer Panade aus1/2 Semmelbrösel 1/2 geriebener Parmesan wälzen und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze herausbraten.
Auf diese Art verfüttern wir jedes Jahr 20 - 30 Lebern an Jäger die in Gruppen bei uns zu Gast sind. (Sammelansitze,Frühschoppen,Bewegungsjagden)
und ein Wort zur Zubereitung:Rehleber parieren,
in ganz dünne Scheiben schneiden, in verdünnten Zitronensaft 6 Stunden einlegen. Herausnehmen,abtupfen,in Mehl wenden, in verquirrltes Ei (gewürzt mit Pfeffer,Salz und anderen Gewürzen) tauchen und in einer Panade aus1/2 Semmelbrösel 1/2 geriebener Parmesan wälzen und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze herausbraten.
hem schrieb:Hallo...........
Nach dem sechsten Stück Rehwild ziehen sich langsam die Mundwinkwel nach unten, wenn noch jemand das Wort "LEBER" erwähnt.
Mit fragenden Grüssen!
hem
Rehleber parieren,
in ganz dünne Scheiben schneiden,
in verdünnten Zitronensaft 6 Stunden einlegen.
Herausnehmen,abtupfen,in Mehl wenden,
in verquirrltes Ei (gewürzt mit Pfeffer,Salz und anderen Gewürzen) tauchen
und in einer Panade aus1/2 Semmelbrösel 1/2 geriebener Parmesan wälzen
und in Butterschmalz bei mäßiger Hitze herausbraten.