<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Thomas D.:
ich hasse grünkohl, da kann ich au gras essen<HR></BLOCKQUOTE>
Malzeit !
.
.
.
aber etwas geneuer bitte :
Grün, geschnitten; als Heu oder Siliert ?
Welsches Weidelgras oder Mix z.B G II ?
vom Sand; Moor; oder Lehm ?
den ersten, zwoten , dritten oder letzten Schnitt ?
also etwas genauer bitte;
beachte welcher Aufwand zur Erstellung eines solchen Thrades getrieben wird= mit Androhung von Einschränkungen der Körperlichen Unversehrtheit durch Leitbachen...
.....
Rinderroladen mit Schinken/Speck/Zwiebelfüllung geschmort;
dazu Salzkartoffel, Pilze; Rotkohl;
einen Guten Rinder oder Schweineschmoorbraten
Lasagne
Pasta
Ente Süß/Sauer mit Reis beim Chinesen;
Rahmspinat auf Salzkartoffel mit Spiegelei
Eine richtiege Rinderbrühsuppe Hausgemacht;
so eine wo mehr Augen raus als reinschauen
mit Hack- und Kartoffelklöse, Eierstich, Nudeln, Sellerie und Pertersielie und einer priese Muskat... ( dies Suppe wird schon fast mit Messer und Gabel gegessen )
Gesprenktes Huhn ( Hühnerfrikasee) auf Churryreis
Grünkohl
Erbsensuppe mit Bockwurst
.
.
.
ich geh jetzt Essen !!
Andreas
[ 28. M