Habt Ihr ein Leibgericht?

Registriert
20 Feb 2002
Beiträge
260
Kassler mit Sauerkraut (auch ohne Kartoffeln), Krustenbraten mit Rotkohl, Schweinshaxe (geschmort) mit Sauerkraut und noch viele andere
icon_biggrin.gif


Saubart
 
Registriert
16 Jun 2001
Beiträge
1.490
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Foxhunter:
Nur Grünkohl hab' ich noch nicht probiert ......<HR></BLOCKQUOTE>


Ein neues Opfer!!!!!!!!!!
 
Registriert
24 Okt 2001
Beiträge
3.452
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von boarhunter:
Grünkohl,
-


-
-
-
-
-
-
-
-
-
es war ein Witz, beruhigt euch wieder.
<HR></BLOCKQUOTE>

Wieso soll das ein Witz sein so lecker mit ausgelassenen Speck eine gute Mettwurst dazu ist doch echt lecker.
Doch eine gute Schnippelbohnensuppe ist auch was feines

Mit Wasser im Mund zusammenlaufenden Gruß Matthias
jagt_03.gif
 
Registriert
16 Dez 2000
Beiträge
11.020
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Thomas D.:
ich hasse grünkohl, da kann ich au gras essen<HR></BLOCKQUOTE>


Malzeit !
.
.
.
aber etwas geneuer bitte :
Grün, geschnitten; als Heu oder Siliert ?
Welsches Weidelgras oder Mix z.B G II ?
vom Sand; Moor; oder Lehm ?
den ersten, zwoten , dritten oder letzten Schnitt ?

also etwas genauer bitte;
beachte welcher Aufwand zur Erstellung eines solchen Thrades getrieben wird= mit Androhung von Einschränkungen der Körperlichen Unversehrtheit durch Leitbachen...

.....
Rinderroladen mit Schinken/Speck/Zwiebelfüllung geschmort;
dazu Salzkartoffel, Pilze; Rotkohl;

einen Guten Rinder oder Schweineschmoorbraten

Lasagne

Pasta

Ente Süß/Sauer mit Reis beim Chinesen;

Rahmspinat auf Salzkartoffel mit Spiegelei

Eine richtiege Rinderbrühsuppe Hausgemacht;
so eine wo mehr Augen raus als reinschauen
mit Hack- und Kartoffelklöse, Eierstich, Nudeln, Sellerie und Pertersielie und einer priese Muskat... ( dies Suppe wird schon fast mit Messer und Gabel gegessen )

Gesprenktes Huhn ( Hühnerfrikasee) auf Churryreis

Grünkohl

Erbsensuppe mit Bockwurst

.
.
.


ich geh jetzt Essen !!

Andreas

[ 28. M
 
A

anonym

Guest
Hi Rugen,

wenn schon Gras, dann bitte vom zweiten Schnitt, grün muss es sein und bitte von Lehmboden, Sand knirscht so beim Kauen. Bei Grassorten kenn ich mich leider nicht so, kannst du mir da vielleicht einen Tip geben???
Ansonsten sind Meeresfrüchte auch nicht schlecht.

Tom
 
Registriert
12 Jul 2001
Beiträge
5.362
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Lindy2:
Osso buco vom Wild (geschmorte Beinscheiben) mit Knoblauch und Zitrone

ein gnadenlos verfressener
Lindy
<HR></BLOCKQUOTE>

Kannst du mir das Rezept rüberwachsen lassen?
Hab 'ne Mail Adresse.

[ 28. M
 
Registriert
12 Jul 2001
Beiträge
5.362
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Christian H:
1) ein schönes Weissbier

Schwärmende Grüße
Christian
<HR></BLOCKQUOTE>

Oh ja, bei heissem Wetter. Das leckerste alk. Getränk, das dann genossen werden kann.
beerchug.gif
 
Registriert
14 Dez 2000
Beiträge
3.244
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Thomas D.:
ich hasse grünkohl, da kann ich au gras essen<HR></BLOCKQUOTE>
Ich dachte, dass so Leute wie Gustl das rauchen....

icon_eek.gif


Mein Lieblingsgericht? Alles aus der Balkanküche: Cevapchichi, Souvlaki, Djuvec-Reis, Knofisoße, ...
snstgs_46.gif

Bier in allen Ausformungen. Ich scheue weder Weißbier noch Kölsch, Alt, Jever, Bölkstoff, ... .
Dazu ein Korn o.ä., man will das Bier ja icht trocken runterwürgen!
FürKuchen u.a. ist meine Frau zuständig; ich bin aber auch Schokomane (und leicht untergroß)!

mit nun hungrigem Gruß
rolf
 
Registriert
24 Okt 2001
Beiträge
3.452
Und nicht zu vergessen das Gericht was diejenigen die Suppe versalzt die unsere Hochsitze und andere Einrichtungen zerstören
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif


Mit Gruß Matthias
jagt_01.gif


[ 29. M
 
Registriert
2 Apr 2001
Beiträge
1.326
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Lindy2:
Eins??
Tausende!!!


Bärlauch

Lindy
<HR></BLOCKQUOTE>


Genau! Das könnte ich morgen aus dem Auwald mitbringen und die Schnitzel damit umwickeln und einen Tag im Öl mit noch ein paar Sachen ziehen lassen.

WH
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
8
Zurzeit aktive Gäste
130
Besucher gesamt
138
Oben