- Registriert
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Auf besonderen Wunsch meiner Kinder gab es heute Pulled Pork vom Wildschwein, also übergarter zerrupfter Wildschweinbraten.
Hüfte mit Nuß.
Und weil wir den Rauchgeschmack mögen für 1,5 Stunden bei ca. 120°C im Buchenrauch gegart.
Danach etwas Brühe und Apfelsaft in die Schale gegeben und für 3 Stunden im Backofen weich gedämpft.
Die Kinder waren schon heiß auf das rupfen.
Da die Geschmäcker bei uns unterschiedlich sind kann jeder noch die Soße oder den Ketchup drüber kippen den er mag.
Dazu gab es Pellkartoffeln und Salat.
Wenn die Kids reinhauen war alles richtig .
Hüfte mit Nuß.
Und weil wir den Rauchgeschmack mögen für 1,5 Stunden bei ca. 120°C im Buchenrauch gegart.
Danach etwas Brühe und Apfelsaft in die Schale gegeben und für 3 Stunden im Backofen weich gedämpft.
Die Kinder waren schon heiß auf das rupfen.
Da die Geschmäcker bei uns unterschiedlich sind kann jeder noch die Soße oder den Ketchup drüber kippen den er mag.
Dazu gab es Pellkartoffeln und Salat.
Wenn die Kids reinhauen war alles richtig .