Hallo!
Ich habe heute meinen Tiefkühlschrank durchforstet und dabei abgepacktes Fleisch aus dem Supermarkt gefunden, daß laut MHD bis zwischen Januar und Mai 07 abgelaufen wäre (bei unter +4C°). Eigentlich gedacht für die Grillsaison und darum eingefroren.
Jetzt frage ich mich, weil es zum Teil Schwein und Rind ist: wielange ist das überhaupt in der Gefriertruhe haltbar? 1Jahr? 1/2 Jahr? t gegen Unendlich?
Ich habe heute meinen Tiefkühlschrank durchforstet und dabei abgepacktes Fleisch aus dem Supermarkt gefunden, daß laut MHD bis zwischen Januar und Mai 07 abgelaufen wäre (bei unter +4C°). Eigentlich gedacht für die Grillsaison und darum eingefroren.
Jetzt frage ich mich, weil es zum Teil Schwein und Rind ist: wielange ist das überhaupt in der Gefriertruhe haltbar? 1Jahr? 1/2 Jahr? t gegen Unendlich?