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also ich hab vorige Woche erst einen Fallwildbock aus dem Kübel mit Wasser geholt. gut, 6 Wochen bei hochsommerlichen Temperaturen waren einfach zu lang, nach dem Abwaschen und kappen musste ich das Nasenbein wieder reinkleben, aber egal. Gut, über den Geruch reden wir nicht, gebleicht ist er natürlich auch schon, jetzt lüftet er im Freien noch ein wenig aus. "böse Zungen" behaupten den riecht man noch ein wenig. Bis zur Trophäenschau ist das aber sicher weg.
Fallwild lass ich nur mehr mazerieren. da koch ich nicht mehr lange herum. Nach dem Zerfall des Gewebes einfach abwaschen, bleichen, kappen und fertig. Nur das Kiefer sollte man ein wenig früher herausholen, sonst muss man die Zähne auch wieder einkleben.
Übrigens, reines Wasser, dann ist auch die Verfärbung der Stangen kein Problem
Moin,
gibt es dazu eine brauchbare Anleitung, oder kannst du eventuell deine Arbeitsschritte und worauf man achten sollte beschreiben?
Vielen Dank!