Horrido ....wenn das mal kein Scherz war :what
?), aber mein Kumpel und ich hatten früher Tierpräparation als Hobby betrieben , so mit 16/17/18 , wärend der Schulzeit ,...da kam alles in die Pfanne was die Strasse hergab :unbelievable:
Marder hat, wenn man die Stinkdrüsen (ähnlich wie beim Iltis) nicht verletzt, eher den Geschmack von einer Hauskatze , welche ihrerseits nach Karnickel schmeckt ,....Raubvögel sind eher etwas bissig im Geschmack , halt so wie sie riechen (!!!) am besten sind Tauben und Bisam , von der Mosel frisch gefangen (weil ein Kumpel von uns Fangjagd betrieb), aber über Geschmack läßt sich bekanntlich streiten ....geschadet hat es uns nicht , im Gegenteil "wir kämen durch" sollte es mit der Überflußgesellschaft mal den Bach runtergehen ....grundsätzlich kann man "alles" essen sofern es nicht giftig ist (respektive vergiftet ist) und bei uns war es hauptsächlich " Fallwild" , wenn es nicht verfärbt war oder vergammelt und einem Lebensmittel glich , dann haben wir es im jugendlichen Interessensdrang getestet:trophy:....da gab es auch schon mal einen Rehbock aus dem Strassengraben... wo heute TKB und Feuerwehr , Strassenmeisterei und Polizei gerufen werden und ein Riesenbohei gemacht wird , die Aasfresser in ihrem Bestand gefährdet sind , weil unsere überbehütete Weicheigesellschaft mit einem toten Tier am Strassenrand schon hoffnungslos überfordert ist .... und , Fazit
Hurra , wir leben noch .......!
Grüße und WMH , Olli
PS: ...ein bisschen bekloppt waren(?) wir schon...!:lol: