Hallo,
der Räucherofen steht und im Tiefkühler liegen gut 3kg Graugänsebrust und 1kg Nilgansbrust, die darauf warten kaltgeräuchert zu werden.
Als absoluter Neuling auf diesem Gebiet bitte ich um eure Tips zum pökeln:
Welche Methode bevorzugt ihr, wie lange muss gepökelt und was ist euer Rezept?
Was das Trockenpökeln angeht: Ich habe leider keinen Vakuumierer, reicht da auch ein einfacher Gefrierbeutel?
Viele Grüße
Waldler
der Räucherofen steht und im Tiefkühler liegen gut 3kg Graugänsebrust und 1kg Nilgansbrust, die darauf warten kaltgeräuchert zu werden.
Als absoluter Neuling auf diesem Gebiet bitte ich um eure Tips zum pökeln:
Welche Methode bevorzugt ihr, wie lange muss gepökelt und was ist euer Rezept?
Was das Trockenpökeln angeht: Ich habe leider keinen Vakuumierer, reicht da auch ein einfacher Gefrierbeutel?
Viele Grüße
Waldler