Fuchs müsste doch auch gehen?!Miro1977 schrieb:Frischling mit 18kg an der Stange..
Die können sich ja einen Kürbis auf dem Grill vorstellen.spezialist schrieb:Heute quälst Du die mitlesenden Veganer aber wieder gewaltig ... :wink:
zu gegrillten Auberginen, Okra, grünen und roten Tomaten, Zucchini usw. bieten sie ein schönes buntes Dekor zu gegrillten Schweinekoteletts, Steaks aller Art, Rippchen, Geflügel, Iguana, Fisch, diversen Würsten, Burgern, Cevapcici, Köfte ...Rehbock schrieb:Die können sich ja einen Kürbis auf dem Grill vorstellen.spezialist schrieb:Heute quälst Du die mitlesenden Veganer aber wieder gewaltig ... :wink:
Hesse schrieb:Hey Miro sieht Super aus.....
Hätte noch ein paar Fragen.
Hast du es mir Schwarze gemacht? Also quasi das schwein vorher Rasiert?
Und hast du es vorher gepökelt?
Und wie lange hat es gebraucht?
Oh man auf son halbes Schwein auf Toast hätte ich jetzt auch hunger