Frischling beim Karussel fahren ;-)

Registriert
13 Apr 2004
Beiträge
1.294
p1010724f.jpg
[/url]


Frischling mit 18kg an der Stange..
Hat für 20 Leute an Pfingsten locker gereicht...
Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen der die Möglichkeit hat!

Mein Grill..Mein Schwein..Meine Marinade :wink:
 
Registriert
9 Mrz 2010
Beiträge
2.475
Rehbock schrieb:
spezialist schrieb:
Heute quälst Du die mitlesenden Veganer aber wieder gewaltig ... :wink:
Die können sich ja einen Kürbis auf dem Grill vorstellen.
zu gegrillten Auberginen, Okra, grünen und roten Tomaten, Zucchini usw. bieten sie ein schönes buntes Dekor zu gegrillten Schweinekoteletts, Steaks aller Art, Rippchen, Geflügel, Iguana, Fisch, diversen Würsten, Burgern, Cevapcici, Köfte ...

e010.gif


@Miro1977: ganz großer Verbesserungsvorschlag! beim nächsten Mal sagst vorher Bescheid, nicht erst wenn nur noch Knochen übrig sind. :wink:
 
Registriert
26 Nov 2007
Beiträge
150
Sieht super lecker aus!

Was nimmst du für ne marinade? Spritzt du vorhr was rein?
 
Registriert
27 Jan 2006
Beiträge
12.348
Rechts unter dem Grill scheint tatsächlich der Fuchs zu liegen ! Hat wohl doch nicht gereicht ! :wink:
 
Registriert
18 Jul 2010
Beiträge
443
ohh lecker! haben auch noch ein Frischling der auf den Grill kommt :)
Heute gabs bei uns Hasen aus unserem Revier, auch sehr Lecker!
 
Registriert
26 Mai 2009
Beiträge
804
Sieht legga aus.. nun aber nicht feige sein und die Bauanleitung für den Grill posten ... Büttöööhhhhh
 
Registriert
27 Okt 2008
Beiträge
252
Hey Miro sieht Super aus.....
Hätte noch ein paar Fragen.
Hast du es mir Schwarze gemacht? Also quasi das schwein vorher Rasiert?
Und hast du es vorher gepökelt?
Und wie lange hat es gebraucht?

Oh man auf son halbes Schwein auf Toast hätte ich jetzt auch hunger :)
 
Registriert
25 Okt 2007
Beiträge
2.199
Tierquälerei so etwas! Dem Frischling wird doch bestimmt kotzübel wenn er Karussel fährt. Erlös ihn halt von seinen Leiden und spül ihn mit etwas Gerstenkaltschale runter, so hat er ein schönes Ende :wink:
 
Registriert
25 Apr 2008
Beiträge
8.208
Sieht ja klasse aus ! 8)
Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
 
Registriert
13 Apr 2004
Beiträge
1.294
Hesse schrieb:
Hey Miro sieht Super aus.....
Hätte noch ein paar Fragen.
Hast du es mir Schwarze gemacht? Also quasi das schwein vorher Rasiert?
Und hast du es vorher gepökelt?
Und wie lange hat es gebraucht?

Oh man auf son halbes Schwein auf Toast hätte ich jetzt auch hunger :)

Ist nicht rasiert,normal aus der Decke geschlagen...
Nur 1! Nacht mariniert,nicht gepökelt..hatte ich voher auch nicht geglaubt das es geht aber... :wink:
4Std. in Alufolie und dann 1Std. "blank"..
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
108
Zurzeit aktive Gäste
257
Besucher gesamt
365
Oben