G
Gelöschtes Mitglied 15976
Guest
Also ich mache es im Grunde genommen wie in diesem Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/854451190900835/Gekochte-finnische-Flusskrebse.html
Dann nimmst du eben nen Sicherheitsriesling pro Krebs, dann biste aber betrunken du könntest aber den Sprit auch ganz weg lassen
Fischig sind sie halt, recht mächtig... das muss man mögen.
Wenn ich Saucengeschmack will, löffle ich Sauce
Das Auspulen ist auch eher etwas für einen Spezialisten
Bist du sicher? Die gibt es fast überall. Sind wohl größtenteils nachtaktiv, also man sollte schon abends mit der Taschenlampe gehen.Das ist seelische Grausamkeit! Alle reden von Krebsen, mit oder ohne Landwirt drin, nur bei uns gibt es keine....
Leider ganz sicherBist du sicher? Die gibt es fast überall. Sind wohl größtenteils nachtaktiv, also man sollte schon abends mit der Taschenlampe gehen.
Nö. Stehendes Gewässer tut's auch. Wasser sollte alelrdings drin sein, da hast du schon recht.Wozu ein Fließgewässer nötig wäre. Und Wasser im Gewässer!
Ja, klar, wann und wo??