Flusskrebse

Registriert
2 Apr 2001
Beiträge
7.435
Längs spalten

und dann, face down, in der Pfanne in Butterschmalz oder gutem 9ivenöl braten, kurz. Mit Weißwein ablöschen, außer Salz und frischen schwarzem Pfeffer nichts weiter, dazu Baguette ...

Mbogo
 
Registriert
27 Jun 2014
Beiträge
9.491
Längs spalten

und dann, face down, in der Pfanne in Butterschmalz oder gutem 9ivenöl braten, kurz. Mit Weißwein ablöschen, außer Salz und frischen schwarzem Pfeffer nichts weiter, dazu Baguette ...

Mbogo
1) Es muss Sicherheitsriesling sein! Nicht bloss Weisswein.
2) Nichts weiter ist grob falsch! Es gehört unbedingt Dill dazu.
3) Mit belgischen Krebsen zeigt sich das unerwartet kompliziert.
 
Registriert
21 Jun 2014
Beiträge
3.848
"3) Mit belgischen Krebsen zeigt sich das unerwartet kompliziert."
Jo, war noch nicht mal angeln...:(
Nur Stress...
 
Registriert
23 Mai 2013
Beiträge
3.970
Saacht ma Jungens, ist der Riesling dazu nütze eventuelle Schalenreste wegens der leichteren Erleichterung im Körper aufzulösen oder wozu braucht Mann das Zeuchs??
 
Registriert
27 Jun 2014
Beiträge
9.491
Saacht ma Jungens, ist der Riesling dazu nütze eventuelle Schalenreste wegens der leichteren Erleichterung im Körper aufzulösen oder wozu braucht Mann das Zeuchs??
Das braucht man zum Kochen, zum Trinken, zum Desinfizieren, zum Halluzinieren und noch für allerlei mehr. Was die Schalen betrifft, die lösen sich im Sicherheitsriesling nicht. Sie schwimmen im Abort weiterhin obenauf.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
125
Zurzeit aktive Gäste
256
Besucher gesamt
381
Oben