Danke für die Tipps,
ich kennen TM‘s Ladenwaage und so etwas in der Art schwebt mir vor. Ob nun ein integrierter Etikettendrucker oder einer über Kabel ist mir schnuppe. Solche Waagen sind gebraucht offensichtlich fest in ost- oder südosteuropäischer Hand, zu entsprechenden Preisen...
Ich möchte nach Nummernschema oder über vorbelegte Tasten antippen können, Das Fleischstück in die Tüte tun und das gedruckte Etikett mit Preis und Gewicht aufkleben können, so, wie vor Jahren an der Gemüsebar im Supermarkt.
Es gibt erschwingliche gute Waagen, z. B. bei Landig, aber eben ohne Verbindungsmöglichkeit zu einem Drucker, das hilft mir nicht weiter. Wenn ich die Hände bzw. Handschuhe blutig habe vom Zerwirken oder Eintüten und Vakuumieren, ist es etwas nervig, die Etiketten zu beschriften, dann werden die mal feucht und der Stift schmiert oder schreibt nicht ...
Gruß,
Mbogo