- Registriert
- 21 Apr 2024
- Beiträge
- 44
Das Zerwirken und portionieren hat schon etwas länger gedauert, ca. 3 Stunden bei ca. 18 Grad. Ging einfach nicht schneller das erste mal. Anschließend wurden die Stücke auf 4 Grad gekühlt.
Dazu gab es Salat, meine Freundin hat nur zwei kleine Stücke probiert und mehr Salat gegessen, ihr ging es gut. Der Salat muss OK gewesen sein.
Die Menge war ggf. etwas mehr als Sonst, ich denke so 450g. Also eine Seite vom Rücken... Wobei ich wohl recht viel "Verschnitt" hatte.
Dazu gab es Salat, meine Freundin hat nur zwei kleine Stücke probiert und mehr Salat gegessen, ihr ging es gut. Der Salat muss OK gewesen sein.
Die Menge war ggf. etwas mehr als Sonst, ich denke so 450g. Also eine Seite vom Rücken... Wobei ich wohl recht viel "Verschnitt" hatte.