- Registriert
- 22 Jun 2019
- Beiträge
- 220
Hallo,
Demnächst beginnt bei uns wieder die Birkhahnjagd. Da ich den Hahn dieses mal nicht nur präparieren sondern auch verspeisen möchte, bin ich auf der Suche nach Tips. Es muss nicht gleich alles gegessen werden, aber mindestens die Brüstchen. Ich möchte dem Hahn die Brüstchen auch gleich selbst entfernen, und zwar so, dass die Schnittführung so liegt, dass der Präparator den Hahn trotzdem und ohne grosse „Schäden“ ausstopfen kann. Gibt es Anleitungen, Skizzen, Bilder oder Videos wie das erfolgen könnte? Ich möchte die Brüstchen selbst entfernen, damit ich auch weiss, dass es sicher mein Hahn ist und die Fleisch-Qualität stimmt. Hat das schon mal jemand versucht und kann mir tips geben?
IS
Demnächst beginnt bei uns wieder die Birkhahnjagd. Da ich den Hahn dieses mal nicht nur präparieren sondern auch verspeisen möchte, bin ich auf der Suche nach Tips. Es muss nicht gleich alles gegessen werden, aber mindestens die Brüstchen. Ich möchte dem Hahn die Brüstchen auch gleich selbst entfernen, und zwar so, dass die Schnittführung so liegt, dass der Präparator den Hahn trotzdem und ohne grosse „Schäden“ ausstopfen kann. Gibt es Anleitungen, Skizzen, Bilder oder Videos wie das erfolgen könnte? Ich möchte die Brüstchen selbst entfernen, damit ich auch weiss, dass es sicher mein Hahn ist und die Fleisch-Qualität stimmt. Hat das schon mal jemand versucht und kann mir tips geben?
IS