Biltong, ganz einfach und schnell !

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Pfannenjäger schrieb:
Unitrac schrieb:
Danach hab ich mir ein Dörrgerät mit 5 Etagen beim Merkur gekauft und bin seither fleißig am produzieren.
:27: Was ist das für ein Hersteller/Typ? :23:

RTC - ist glaub ich eine Eigenmarke von Merkur (Rewe-Konzern). Modell DA 1000

Werd vom nächsten mal wieder ein paar Fotos einstellen.


Mf-G
 
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matzeHH schrieb:
Moin

Worchestersauce oder Sojasauce oder auch mal Chillies etc wird von mir gern mal als Variation genommen.
Biggie Knobi kommt auch gut.

Als näxtes will ich mal Huhn ausprobieren.




Moin, meine Meinung zu Geflügel: lasst die Finger davon ! Ich denke die Gefahr einer Salmonellenerkrankung bei rohem Geflügel ist einfach zu groß ! :19:



wmh

Jäger 8)
 
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Es war noch Rindfleisch im Teifkühler

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WMH
 
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Wer von Euch hat den schon einmal Borewors, oder halte eben Droewors (Drywors), im Trockenschrank hergestellt? Würde das gerne einmal machen. 80% Reh, 20% Rindertalg, Gewürze und in den Saitling. Dann 30% Gewicht verringern durch trocknen im Trockenschrank. So in der Theorie. Aber gibt's es Praxiserfahrung?

Viele Grüße
Abies
 

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