Hab ich auch noch nicht probiert, zumindest in dieser Form. Knoblauch macht halt meist einsam, aber man findet die Kinder auch im Dunkeln.Whisky werde ich probieren, Knoblauchpulver war, mir, zu penetrant.
Getschörkter Rehrücken? Allmächt....Der arme Rücken
Ich wünschte dir viel erfolg bei deinem Versuch, Rücken wäre mir persönlich aber zu schade dafür.
Zudem besteht da immer bisschen die Gefahr das er dir zerfasert.
Ich nehme meist Nuss, Ober- und Unterschale.
Da beim Rind ja auch gern "Rouladenfleisch" empfohlen wird, sind Keule bzw. OS wohl auch beim Reh möglich. Unterschale sollte aber auch gehen, habe ich schon Schnitzel von gemacht, man merkt den Unterschied zur OS aber schon.Ich habe noch eine Keule und eine Oberschale für die nächsten Versuche.
Wollte einfach mal ausprobieren was geschmacklich bzw. von der Konsistenz her am besten wird.
Gruss
Locke
Hab einen für 50 oder 60 Euro... funktioniert ohne ProblemeWelche Dörrautomaten nutzt ihr? Es gibt ja schon welche für ~100€, taugen die was?
Ja, exakt der selbe Aufbau
So einen von der Bauart oder anders?