Rehwild hänge ich zwar meistens auch an einen Zweig und lass die Suppe nach vorne raus laufen aber bei starken Stücken geht das nun mal nicht.Das hat doch mit Schnösel nix zu tun? Im hängen ist das ne saubere Sache, wenn das Stück auf dem Rücken liegt eher weniger.
Ich wollte kein Wildbret von einem Stück in dem erst mal die ganze Suppe com Kammerschuss rumgeschwappt ist.
Bei einer DJ sind zum einen viele helfende Hände vorhanden und man kann es planen.Ja Schlaumeier gibt es immer.
Hab das mal bei einer DJ erlebt wie einer vorführen wollte wie toll er aufbricht bei einem von allen Seiten beschossenen Überläufer, das war eben im liegen. Das sah aus als wollte er Gulasch kochen…..
Als ich noch jung dabei war wurde ich auch einmal ermahnt, ich solle nicht derart in den Wildkörper säbeln. Dafür lernt man das Waidwerk ein Leben lang. Auch eine dreistellige Anzahl von Schalenwild später würde ich nicht behaupten, dass alles perfekt liefe. Nur leider sehe ich immer wieder Kandidaten, die, wie du beschreibst, dies behaupten. Dabei können sie es oft wesentlich schlechter…Das sah aus als wollte er Gulasch kochen…..