Wie sieht es bei Euch mit Pilzen aus?

Registriert
12 Okt 2023
BeitrÀge
1.839
Sie hat es geglaubt 😆
Dein Post war doch nur das Beispiel, es ging um jemand anderes. Den konnte ich nicht als Beispiel nehmen, weil ich ihn lĂ€ngst blockiert habe und mir seine schwachsinnigen ErgĂŒsse somit nicht mehr antun muss.
Von Dir lese ich immer wieder gerne 😁
Und dafĂŒr musste ich herhalten - weil man sich an Minderheiten so gut abarbeiten kann.
Als gÀbe es keine anderen Beispiels-Accounts
 meiner musste es sein
 :LOL:
 
Registriert
12 Okt 2023
BeitrÀge
1.839
Heute gab es zum ersten Mal Hallimasch.
Ich hab die scharf angebraten, dann eine halbe Zwiebel dazu gewĂŒrfelt, mit Sahne, Sambal Olek, Sojasauce, Misopaste doe Sauce gemacht. 15 Minuten köchelte das alles (die paar lilanen wanderten dann auch noch in die Pfanne, aber erst sehr zum Schluß.
Schade, dass ich die frĂŒher einfach nicht beachtet habe - die waren gut.

IMG_6604.jpeg
 
Registriert
13 Apr 2024
BeitrÀge
316
Hallimasche verzeihen angeblich keine Zubereitungsfehler, deshalb nehme ich keine. Es soll Menschen geben, denen auch bei korrekter Zubereitung davon ĂŒbel wird. Ich gehöre nicht dazu, aber will mit meiner Familie nicht testen.
 

Neueste BeitrÀge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
183
Zurzeit aktive GĂ€ste
497
Besucher gesamt
680
Oben