- Registriert
- 12 Jun 2017
- Beiträge
- 320
Ich habe heute mal die Kühltruhe geräumt und bin auf zwei Nilgans-Brüste gestoßen.
Ich mache daraus ganz gerne Gulasch.
Heute sollte es sogar eine Gulachsuppe werden.
Also die Brüste zu kleinen Stückchen geschnitten.
Die beiden Gänse hatte ich im letzten Jahr bei der Hunderunde an einem gedroschenen Maisacker als Schrot-Doublette erlegen können.
So hatte ich natürlich ein Augenmerk auf eventuelle Schrote im Fleisch.
Tatsächlich konnte ich dann auch etwas finden, was sich nach kurzer Begutachtung als etwas ganz anderes herausstellte.
Die meisten können es auf dem Bild sicherlich erkennen.
Hat wohl schon ein andere vor mir versucht der Gans habhaft zu werden.
Das Diabolo war einfach nur eingewachsen, nicht wirklich verkapselt oder sonst etwas.
Vor ein paar Jahren hatte ich mal etwas Ähnliches.
Einen Fuchs zum Streifen mit der kleinen Kugel erlegt, hatte dieser auf den Keulen noch eingewachsene Schrote.
Die Gulaschsuppe lasse ich mir jetzt übrigens trotzdem schmecken.
Ich mache daraus ganz gerne Gulasch.
Heute sollte es sogar eine Gulachsuppe werden.
Also die Brüste zu kleinen Stückchen geschnitten.
Die beiden Gänse hatte ich im letzten Jahr bei der Hunderunde an einem gedroschenen Maisacker als Schrot-Doublette erlegen können.
So hatte ich natürlich ein Augenmerk auf eventuelle Schrote im Fleisch.
Tatsächlich konnte ich dann auch etwas finden, was sich nach kurzer Begutachtung als etwas ganz anderes herausstellte.
Die meisten können es auf dem Bild sicherlich erkennen.
Hat wohl schon ein andere vor mir versucht der Gans habhaft zu werden.
Das Diabolo war einfach nur eingewachsen, nicht wirklich verkapselt oder sonst etwas.
Vor ein paar Jahren hatte ich mal etwas Ähnliches.
Einen Fuchs zum Streifen mit der kleinen Kugel erlegt, hatte dieser auf den Keulen noch eingewachsene Schrote.
Die Gulaschsuppe lasse ich mir jetzt übrigens trotzdem schmecken.