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Auf einer Jagdreise im Wilden Osten ein Kalb erlegt, das mitgenommen werden sollte, bislang habe ich das "zuhause" immer bei einem Metzger machen lassen (Anliefern in der Decke) und die 25€ zahle ich gern für das Zerwirken.
Bei dem Forstbetrieb sollte das kg Dam in der Decke 2,50€ netto kosten, grob zerwirkt dann +5€ und küchenfertig plus 7€ (pro kg)...ich habe recht spät realisiert, was das am Zahltag bedeutet und bin dann auf "mache ich selber" umgeschwenkt.
Wir haben die Veranstaltung dann "Dilettieren beim Filetieren" genannt, so sah das aus. Es sieht sehr viel einfacher aus, als es ist, aber das sagt man mir in meinem Beruf auch immer...
Bei dem Forstbetrieb sollte das kg Dam in der Decke 2,50€ netto kosten, grob zerwirkt dann +5€ und küchenfertig plus 7€ (pro kg)...ich habe recht spät realisiert, was das am Zahltag bedeutet und bin dann auf "mache ich selber" umgeschwenkt.
Wir haben die Veranstaltung dann "Dilettieren beim Filetieren" genannt, so sah das aus. Es sieht sehr viel einfacher aus, als es ist, aber das sagt man mir in meinem Beruf auch immer...
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