- Registriert
- 16 Jan 2002
- Beiträge
- 3.820
alexjäger schrieb:Tolle Geschichte....Danke!
Könntest du das Rezept "Rotwild a la Stroganoff, brasilianische Variante" verraten??
Gruß
Alex
Soeben meiner Holden abgeluchst:
Man schiesse ein ausreichend doofes Stueck Rotwild im Fruehling mit einem nicht hochwildtauglichen Kaliber, ungeeignetem Geschoss und unwaidmaennischem Traegerschuss. :lol: :lol: Aufbrechen, auskuehlen lassen, zerwirken, ausbeinen und das Wildbret ueber Berg und Tal 4 Stunden lang bis zum Auto schleppen, dabei schwitzen und fluchen
Wildbret von Keule oder Blatt in pflaumengrosse Wuerfel schneiden, nach Belieben wuerzen (z.B. Salz, Pfeffer, Thymian, Knoblauch), anbraten, mit etwas Weisswein oder Wasser abloeschen, zwei feingehackte Zwiebeln dazugeben und koecheln lassen, bis es zart ist. Waehrenddessen kann man eine wohlverdiente heisse Dusche geniessen, bis man nicht mehr nach brunftigem Opossum riecht. Dann je einen Schuss Shoyu und Worcestersosse sowie einen ordentlichen Schlag normalen Ketchup dazu. Ein Paeckchen Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben, 5 Minuten kochen lassen und die Sosse eindicken. Zuallerletzt noch einen Becher Sahne dazu. Serviert mit Reis und einem trockenen neuseelaendischen Shiraz oder Pinot noir :wink: - und schon sind die Lebensgeister wieder am Erwachen