- Registriert
- 21 Jan 2011
- Beiträge
- 8.996
Nach meinem Geschmack ist junges Schwarzwild bzw Schwarzwild allgemein recht neutral, empfindet auch meine Frau so. Rehwild ist da schon intensiver und dann kommt es auch noch auf das verwendete Fleischstück an. Keule ist weniger intensiv als Filet oder Rücken. Letztere gehen schon Richtung Leber.
Haben vor zwei drei Jahren mal Rehrücken gemacht.
Frisch aus dem Ofen echt lecker, aufgewärmt am nächsten Tag für mich ungenießbar
Wenn die Grillsaison wieder richtig los geht, will ich mal wilde Spieße im Tandoori Style machen, hier wird das Fleisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert.
Haben vor zwei drei Jahren mal Rehrücken gemacht.
Frisch aus dem Ofen echt lecker, aufgewärmt am nächsten Tag für mich ungenießbar
Wenn die Grillsaison wieder richtig los geht, will ich mal wilde Spieße im Tandoori Style machen, hier wird das Fleisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert.