Fex
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- 5 Okt 2011
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Wildbratwurst (Rezept pro kg Wurstmasse.)
700 g Wildfleisch (hier Reh)
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei (ersatzweise Emulgator, dann auf 20 kg Masse 3 Liter Eiswasser)
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Mittelgrobe Scheibe. 1-2 Mal. Darmdicke nach Geschmack - hier Schafsaitlinge Kaliber 20/22.
Eine Nacht in der Kühlung abhängen, dann vakuumieren und einfrieren.
Anhang anzeigen 15718
Anhang anzeigen 15719
700 g Wildfleisch (hier Reh)
300 g Schweinebauch
18 g Salz
4 g Pfeffer
1,5 g Majoran
0,5 g Muskatnuss
0,25 g Rosmarin
1 Zehe Knoblauch
1 Ei (ersatzweise Emulgator, dann auf 20 kg Masse 3 Liter Eiswasser)
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
2 Wachholderbeeren
1 -2 TL Senfkörner
1 TL Paprikapulver
Alles durch den Wolf drehen, Mittelgrobe Scheibe. 1-2 Mal. Darmdicke nach Geschmack - hier Schafsaitlinge Kaliber 20/22.
Eine Nacht in der Kühlung abhängen, dann vakuumieren und einfrieren.
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