wild NACH dem zerwirken reifen lassen?

A

anonym

Guest
hab mich grad so n bissl durch die tiefen des webs zum thema zerwirken gesucht.

es heisst ja, das Wild vorm zerwirken und einfrieren erst 3-5 Tage bei Kühlschranktemperatur in der Wildkammer reifen lassen.

Aber geht das auch anders herum?? Also erst zerwirken und dann im Kühlschrank reifen lassen und anschließend einfrieren??

Denn, was mach ich im Sommer, wenn ich selbst im Keller relativ hohe Temperaturen hab und keine "große" Wildkammer in der ich das Stück komplett aufhängen kann...?
 

SB

Registriert
19 Nov 2009
Beiträge
331
Am besten, du lässt das Wild einvakuumiert im Kühlschrank reifen.

Natürlich vor dem Zerwirken runterkühlen lassen.
 
A

anonym

Guest
frodo schrieb:
Geht ohne Probleme.

gibts da qualitativ irgend einen Vor- oder Nachteil aus der einen oder anderen Methode???
Also ich mein damit die qualität der zerwirkten Stücke hinterher aufm Teller (wenns der gleiche Koch zubereitet :p )
 

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