Wie sieht es bei Euch mit Pilzen aus?

Registriert
8 Jan 2024
Beiträge
408
Dachte auch das wird heute nix mehr... Aber ein kurzer Spaziergang reichte, um eine Sauce zum Rehbraten zu verfeinern...

Es kamen durch das warme Wetter noch ein paar neue (aber wenige) Maronenröhrlinge zum Vorschein. Und ein einzelner, verirrter Pfifferling.

Die werden nun getrocknet...1000008526.jpg
 
Registriert
1 Nov 2012
Beiträge
1.514
20241027_192218.jpg
Trotz des warmen Wetters gab es noch 2 Portionen Austernseitlinge.
Und massig Buchenschleimrüblinge.
Da es seit Tagen trocken ist nicht allzu schleimig, so dass es mal passte.
 
Registriert
12 Feb 2024
Beiträge
152
ich dachte hallimasch sollten erst 30 minuten gekocht werden und dann erst braten.
 
Registriert
22 Jul 2009
Beiträge
1.001
Mit ein paar Zwiebeln und ein bisschen Crème fraiche…😁
 

Anhänge

  • IMG_4955.jpeg
    IMG_4955.jpeg
    2,9 MB · Aufrufe: 9
  • IMG_5084.jpeg
    IMG_5084.jpeg
    4 MB · Aufrufe: 7
  • IMG_5094.jpeg
    IMG_5094.jpeg
    1,9 MB · Aufrufe: 7
  • IMG_5095.jpeg
    IMG_5095.jpeg
    2,7 MB · Aufrufe: 7
  • IMG_5100.jpeg
    IMG_5100.jpeg
    1,8 MB · Aufrufe: 9
  • IMG_5102.jpeg
    IMG_5102.jpeg
    4,2 MB · Aufrufe: 10
  • IMG_5103.jpeg
    IMG_5103.jpeg
    2,4 MB · Aufrufe: 9
  • IMG_5104.jpeg
    IMG_5104.jpeg
    2,4 MB · Aufrufe: 9

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
103
Zurzeit aktive Gäste
303
Besucher gesamt
406
Oben