Hallo zusammen,
eine Frage an die Jägerkollegen mit Erfahrung im Bereich Metzgerei bzw. Gastronomie:
welche Reinigungsmiittel, Desinfektiontionsmittel oder Desinfektionsreiniger
verwendet Ihr für Eure Wildkühlschränke und Arbeitsflächen?
Was macht auch für den "Privatjäger" mit sagen wir mal 15-20 Stück Schalenwild im Jahr Sinn?
Im Voraus Danke für Eure Meinungen.
Waidmannsheil,
Loxley
eine Frage an die Jägerkollegen mit Erfahrung im Bereich Metzgerei bzw. Gastronomie:
welche Reinigungsmiittel, Desinfektiontionsmittel oder Desinfektionsreiniger
verwendet Ihr für Eure Wildkühlschränke und Arbeitsflächen?
Was macht auch für den "Privatjäger" mit sagen wir mal 15-20 Stück Schalenwild im Jahr Sinn?
Im Voraus Danke für Eure Meinungen.
Waidmannsheil,
Loxley