Welchen neuen Fleischwolf kaufen ?

Registriert
12 Okt 2011
Beiträge
4.080
ist es nicht einfacher das Stück zu dir bringen und bei dir Aufarbeiten anstatt dass du mit dem ganzen Equipment auf "Reisen" gehst?

Wenn jemand will dass ich ihm beim Aufarbeiten helfe dann soll er mit dem Stück zu mir kommen, ich tu mir das nicht an dass ich mit dem ganzen Arbeitszeug herumfahre.

Gut, bei mir ist auch alles dafür eingerichtet.
Da hast du schon Recht. Bei uns ist es nur so, dass die Kühlung und der Zerwirkraum bei meinem Spezel sind. Deswegen gehe dann ich auf Reisen :)

Aber mein Spezel hat sich wohl selbst schon einen einfachen Fleischwolf gekauft. Keine Ahnung was für einen und was der kann, aber ich werde ihn demnächst mal testen :unsure:
 
Registriert
30 Dez 2004
Beiträge
20.666
Da hast du schon Recht. Bei uns ist es nur so, dass die Kühlung und der Zerwirkraum bei meinem Spezel sind. Deswegen gehe dann ich auf Reisen :)

Aber mein Spezel hat sich wohl selbst schon einen einfachen Fleischwolf gekauft. Keine Ahnung was für einen und was der kann, aber ich werde ihn demnächst mal testen :unsure:
Deshalb hab ich ja gefragt. Weil das ganze Equipment immer mitschleppen wäre mir einfach zu blöd.
Wir haben den Vorteil dass wir im Revier einen Landwirt haben der Selbstvermarkt ist. Damit steht uns sein Kühl- und Aufarbeitungsraum auch zur Verfügung. Im Normalfall werden die erlegten Stücke aber bei mir im Wildkühlschrank aufbewahrt und auch zum grössten Teil bei mir aufgearbeitet. Nur grössere Stücke wie Rotwild werden beim Landwirt verarbeitet.

Damit stehen aber auch 2 gute Fleischwölfe zur Verfügung.
 
Registriert
12 Okt 2011
Beiträge
4.080
Deshalb hab ich ja gefragt. Weil das ganze Equipment immer mitschleppen wäre mir einfach zu blöd.
Wir haben den Vorteil dass wir im Revier einen Landwirt haben der Selbstvermarkt ist. Damit steht uns sein Kühl- und Aufarbeitungsraum auch zur Verfügung. Im Normalfall werden die erlegten Stücke aber bei mir im Wildkühlschrank aufbewahrt und auch zum grössten Teil bei mir aufgearbeitet. Nur grössere Stücke wie Rotwild werden beim Landwirt verarbeitet.

Damit stehen aber auch 2 gute Fleischwölfe zur Verfügung.
Da hast du absolut Recht. Hätte er sich jetzt nicht selbst einen gekauft, dann hätte ich meinen geplanten Fleischwolf wahrscheinlich eh bei ihm gelassen und nur im Wurst Case mit nach Hause genommen.
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
27
Zurzeit aktive Gäste
67
Besucher gesamt
94
Oben