<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Bommel:
[QB
das mit den Milchprodukten ist wirklich ein alter Hut, könnte man höchstens noch für Rohmilchprodukte so stehen lassen
Iss ruhig deinen Milchbrei
gute Besserung
Det
[/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Also auf die Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft würde ich trotz Abfüllautomatik und Kühlung in so einem Fall verzichten.Abgekocht allerdings sollte die Keimbelastung gegen Null gehen.
Andererseits ist der Verzehr von Milch und Milchprodukten bei der Gabe bestimmter Antibiotika auch heute noch problematisch, da bei einigen dieser Präparate deren Resorption durch Milch/-produkte im Verdauungstrakt des Patienten deutlich verringert wird.Dann lieber volle Wirkung und Milchverzicht.
Gute Besserung !
[QB
das mit den Milchprodukten ist wirklich ein alter Hut, könnte man höchstens noch für Rohmilchprodukte so stehen lassen
Iss ruhig deinen Milchbrei
gute Besserung
Det
Also auf die Milch vom Bauern aus der Nachbarschaft würde ich trotz Abfüllautomatik und Kühlung in so einem Fall verzichten.Abgekocht allerdings sollte die Keimbelastung gegen Null gehen.
Andererseits ist der Verzehr von Milch und Milchprodukten bei der Gabe bestimmter Antibiotika auch heute noch problematisch, da bei einigen dieser Präparate deren Resorption durch Milch/-produkte im Verdauungstrakt des Patienten deutlich verringert wird.Dann lieber volle Wirkung und Milchverzicht.
Gute Besserung !